domingo, 11 de diciembre de 2016


¿Cómo preparar filete de pescado frito?
Durante esta temporada muchas personas deciden alimentos que contengan pescado, mariscos o productos del mar en general. Una excelente opción, que es fácil de preparar en muy poco tiempo son los filetes de pescado frito.
Este plato resulta apetecible para los niños, su cubierta crujiente y dorada es deliciosa, para ello se debe realizar un buen empanizado, recuerda usar pescados que no contengan espinas, por ejemplo: la lubina, corona, lenguado o robadallo.
La receta del filete de pescado frito entra en el grupo de recetas más utilizadas en la cocina familiar, no te quitará mucho tiempo y puedes preparar la cantidad que desees, recuerda que siempre tus invitados querrán repetir así que prepara algunos filetes de más.
Para disfrutar de un rico filete de pescado frito en casa necesitarás.

Ingredientes:
1 filete de pescado
Aceite para freír
El jugo de 1 limón

Sal a tu gusto
½ taza de harina
1 huevo
Sigue paso a paso esta sencilla receta, y lleva el sabor del mar a tu casa.

Preparación:
Comienza por marinar el filete por 30 minutos con el jugo de limón y la sal. Si tienes una receta de marinado especial para tus pescados, puedes usar esa también.
Luego bate el huevo junto con la harina, agrega un poco de sal dentro de un tazón que sea hondo y grande, esto es importante para que trabajes cómodamente el filete en esta mezcla, recuerda que debes crear una especie de pasta que esté bien mezclada.
Baña el filete en esta mezcla y fríelo dentro del aceite, hasta que quede dorado por ambos lados.
Acompaña el filete de pescado frito con rodajas de aguacate y tomate al mejor estilo de la Ensalada Encantada Charvenca, si deseas conocer más opciones para acompañar este plato visita nuestra categoría Ensaladas.

Para preparar una versión gourmet acompañada de salsa tártara, puedes realizar nuestra receta Filetes de Pescado Charvenca ¡te encantará!

Comparte estos sabores y prepara en familia y con amigos deliciosos filetes de pescado frito, recuerda acompañarlo con sabores cítricos, coméntanos, ¿qué acompañantes usarías para esta receta?

Related Posts:

  • Pescado frito ¿Cómo preparar filete de pescado frito? Durante esta temporada muchas personas deciden alimentos que contengan pescado, mariscos o productos del mar en general. Una excelente opción, que es fácil de preparar en muy poco t… Read More
  • LA HALLACA VENEZOLANA Para hacer las hallacas, los indios tomaban todo lo que quedaba del festín de navidad de los colonizadores españoles y lo echaban en la masa de maíz (no hay que olvidar que el maíz es un alimento básico y representativo del … Read More
  • PABELLÓN CRIOLLO Pabellón Criollo (caraotas negras, carne mechada, arroz y plátano) INGREDIENTES PARA EL PABELLÓN CRIOLLO (PARA 6 PERSONAS): 2 tazas de arroz 1 Kg de carne para mechar 1/2 Kg de caraotas negras 1 plátano madur… Read More
  • Cachapas con Maíz en Lata Receta de Cachapas con Maíz en Lata En algunas ocasiones se me dificulta conseguir el maíz tierno o no tengo el tiempo para preparar las Cachapas con este maíz, por esta razón decidí probar la preparación de las cachapas … Read More
  • Caldo De Pescado Casero Cómo Hacer Caldo De Pescado Casero La receta de caldo de pescado, es una de las sopas más deliciosas y llena de beneficios para la salud del cuerpo. Esto se debe a que posee muchísimas propiedades nutritivas para el organis… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts