sábado, 10 de diciembre de 2016

Mary Pickford

El cóctel Mary Pickford fue creado en 1928 por un barman estadounidense exiliado durante la ley seca en La Habana (Cuba), y fue en honor a una famosa actriz canadiense, Mary Pickford, por lo que lleva su nombre. Es un cóctel muy famoso y conocido por los estadounidenses. 

Cóctel Mary Pickford

Receta para su elaboración

  • 6 cl. de ron blanco
  • 1 cl. de Marrasquino
  • 6 cl. de zumo de piña natural
  • 1 cl. de sirope de granadina
  • Hielo

Preparación

Es un cóctel apropiado para cualquier hora del día. Para preparar el Mary Pickford normalmente se emplea ron cubano, aunque se puede utilizar cualquier otro de buena calidad. En una coctelera se añade hielo y posteriormente los ingredientes, se agita la coctelera y se deja reposar durante un breve tiempo para a continuación verter el contenido, colándolo previamente, en una copa de cóctel fría. Se decora el vaso con una cereza de cóctel.

Planter’s Punch

El Planter’s Punch en un cóctel oficial reconocido por la IBA pero posiblemente muy desconocido para otros, cuya base principal es el ron y el zumo de diversas frutas. Se dice que fue creado en South Carolina (EEUU), pero la receta original se creó a finales delsiglo XIX en Jamaica.

Receta para su elaboración
Cóctel Planter´s Punch

  • 4.5 cl. de ron oscuro
  • 3.5 cl. zumo de naranja natural
  • 3.5 cl. de zumo de piña natural
  • 2 cl. de zumo de limón natural
  • 1 cl. de granadina
  • 1 cl. de jarabe de goma
  • 3 o 4 toques de amargo de angostura
  • Hielo

Preparación

El Planter’s Punch es un cóctel considerado longdrink, cuya preparación requiere de más elaboración al emplear zumos de frutas naturales. En una coctelera con hielo se introducen todos los ingredientes, a excepción de la angostura, y se agita bien para mezclarlos todos. Posteriormente se introducen dos o tres cubitos de hielo en un vaso largo o Hurricane y se vierte el contenido de la coctelera, para finalmente rellenar el vaso con los golpes de angostura necesarios. Este cóctel puede ser adornado con una guinda de cóctel y también con una rodajita de piña en el borde.

Related Posts:

  • 3 Cocteles con Ron 1- COCTEL BOLERO. Bueno Mejor será que guardemos nuestras sombrillas y clamattos en el refrigerador, por lo menos hasta que los días soleados regresen. Con este clima de marzo tan extraño lo mejor será volver a los cocteles… Read More
  • El clásico Pasticho  El clásico Pasticho o Lasaña alla Bolognese  ¿Qué más italiano que la lasaña?, tal vez la pizza; pero esta receta gana en tradición y en sabor casero.  Ingredientes Pasta en láminas para lasagna 500 gr… Read More
  • Cóctel Concord Crush Receta para preparar CONCORD CRUSH, un exótico y elegante coctel hecho con vodka que no puedes perderte. Hacer un puré de uvas con: -450 grs. de uvas Concord u otra varied… Read More
  • Coctel Mary Pikford y Planter’s Punch Mary Pickford El cóctel Mary Pickford fue creado en 1928 por un barman estadounidense exiliado durante la ley seca en La Habana (Cuba), y fue en honor a una famosa actriz canadiense, Mary Pickford, por l… Read More
  • Espagueti verde    Si pensamos en recetas de pasta queremos presentar un delicioso plato de espagueti verde, muy cremoso, fácil y lleno de sabor. Para obtener unos espaguetis en salsa verde, hemos empleado chile po… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts