1- COCTEL BOLERO.
Bueno Mejor será que
guardemos nuestras sombrillas y clamattos en el refrigerador, por lo menos hasta
que los días soleados regresen. Con este clima de marzo tan extraño lo mejor
será volver a los cocteles invernales; si el calor llega de pronto, solo
tendrás que agregar hielo y listo. Te presentamos la receta para el COCTEL
BOLERO.
-½ taza de ron blanco
-1/3 de taza de licor de
manzana
-½ taza de vermut seco
-Hielo al gusto
PREPARACIÓN
-Según el clima, vierte los
ingredientes en una coctelera con mucho o poco hielo.
-Agita bien y sirve en una
copa de coctel, decora con una cascara de limón o la fruta de tu preferencia.
2-Hemingway Special
El Hemingway Special fue creado por Ernest Hemingway, amante del mojito y, sobre todo del Daiquiri. Hemingway propuso hacer una variante del Daiquiri que tanto le gustaba en el bar en el que era asiduo. El Hemingway se elabora sin azúcar y con más ronque el Daiquiri. Así el barman que lo llevó a cabo le puso el nombre de Hemingway a este cóctel.
Receta para su elaboración

- 6 cl. de ron blanco
- 4 cl. de zumo de pomelo
- 1.5 cl. de Marrasquino
- 1.5 cl. de jugo de lima o de limón natural
- Hielo
Preparación
Para el Hemingway Special existen diferentes variantes, la receta descrita en este post es la que elInternational Bartenders Association reconoce como oficial. Es un cóctel apto para disfrutar a lo largo del día. Para su preparación se introducen los ingredientes junto con abundante hielo en una coctelera y se agita para mezclarlos bien. El contenido es servido en una copa clásica de cóctel que ha debido de ser muy bien enfriada previamente. Normalmente no es adornado, pero puede admitir una rodajita de lima o de piña en el borde
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